Топ-100 Брускетта с чёрным хлебом и песто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с чёрным хлебом и песто: рецепт

29.11.2023

Брускетта с чёрным хлебом и песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб — 3 ломтик
  • Помидор — 1 шт.
  • Моцарелла — 100 грам.
  • Соус песто — 50 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте сыр и томат на маленькие кусочки. Мелко нарубите зубчик чеснока. В оливковое масло добавьте чеснок, щепочку соли и чуть-чуть черного молотого перца, а затем перелейте его в разогретую сковороду. Обжаривайте хлеб по паре мин. с каждой стороны до появления легкого хруста. Снимите тосты со сковороды (осторожно, горячо!), переложите на доску и равномерно промажьте их сверху соусом Песто. Выложите поверх соуса сыр и томат.

Пищевая ценность

  • 284,98 кКал Ккал
  • 21.78g Жир
  • 10.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться