Брускетта с чёрным хлебом и песто
Ингредиенты
- Бородинский хлеб — 3 ломтик
- Помидор — 1 шт.
- Моцарелла — 100 грам.
- Соус песто — 50 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте сыр и томат на маленькие кусочки. Мелко нарубите зубчик чеснока. В оливковое масло добавьте чеснок, щепочку соли и чуть-чуть черного молотого перца, а затем перелейте его в разогретую сковороду. Обжаривайте хлеб по паре мин. с каждой стороны до появления легкого хруста. Снимите тосты со сковороды (осторожно, горячо!), переложите на доску и равномерно промажьте их сверху соусом Песто. Выложите поверх соуса сыр и томат.
Пищевая ценность
- 284,98 кКал Ккал
- 21.78g Жир
- 10.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023