Булгур с томатной пастой
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Замороженная овощная смесь — 150 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Мята — 1 веточка
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите лук и смесь овощей. Обжарьте их 5 мин..Замороженную смесь можно выбрать любую. Хорошо подходят смеси, в составе которых есть кукуруза, горошек, сладкий перец, брокколи. Запеките булгур с овощами в духовке. Высыпьте булгур в жаропрочную форму. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеный чеснок и паприку. Поместите в форму овощи, вылейте томатную пасту с водой. Перемешайте, прикройте емкость фольгой и поставьте в прогретую до 180° духовку на 35 мин..Следите за степенью готовности булгура. Время приготовления зависит от особенностей работы духовки.
Пищевая ценность
- 236,33 кКал Ккал
- 10.34g Жир
- 5.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023