Топ-100 Булгур с томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Булгур с томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 1 стакан
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Замороженная овощная смесь — 150 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Мята — 1 веточка
  • Укроп1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите лук и смесь овощей. Обжарьте их 5 мин..Замороженную смесь можно выбрать любую. Хорошо подходят смеси, в составе которых есть кукуруза, горошек, сладкий перец, брокколи. Запеките булгур с овощами в духовке. Высыпьте булгур в жаропрочную форму. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеный чеснок и паприку. Поместите в форму овощи, вылейте томатную пасту с водой. Перемешайте, прикройте емкость фольгой и поставьте в прогретую до 180° духовку на 35 мин..Следите за степенью готовности булгура. Время приготовления зависит от особенностей работы духовки.

Пищевая ценность

  • 236,33 кКал Ккал
  • 10.34g Жир
  • 5.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться