Булгур с мидиями
Ингредиенты
- Булгур 1 стакан
- Замороженные мидии 400 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Зеленый лук 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте мидии. Сковороду поставьте на огонь, влейте масло и разогрейте. Выложите мидии и обжарьте в течении 5 мин.. Приготовьте булгур с мидиями. К обжаренным мидиям всыпьте промытый булгур и залейте водой в соотношении 1:2. Уменьшите огонь, посолите и тушите 30 мин. до готовности крупы.
Пищевая ценность
- 197,72 кКал Ккал
- 6.82g Жир
- 10.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023