Топ-100 Булгур с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с кабачком: рецепт

29.11.2023

Булгур с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 0.75 стакан
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Молотая куркума — 0.5 ч. л.
  • Вода — 1.5 стакан
  • Зеленый лук — 15 грам.
  • Твердый сыр — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте и потушите ингредиенты. Болгарский перец, помидор и кабачок порежьте кубиками 1,5 х 1,5 см, репчатый лук — полукольцами. Возьмите сковороду, выложите в нее овощи. Добавьте немного воды и тушите в течение 7 мин.. Добавьте булгур к кабачку и другим овощам. В сковороду высыпьте булгур, соль и куркуму. Перемешайте и обжарьте в течение 3 мин.. Залейте воду в сковороду и накройте крышкой. Варите булгур в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 80,2 кКал Ккал
  • 1.17g Жир
  • 3.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться