Булгур с кабачком
Ингредиенты
- Булгур — 0.75 стакан
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1.5 ч. л.
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
- Вода — 1.5 стакан
- Зеленый лук — 15 грам.
- Твердый сыр — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте и потушите ингредиенты. Болгарский перец, помидор и кабачок порежьте кубиками 1,5 х 1,5 см, репчатый лук — полукольцами. Возьмите сковороду, выложите в нее овощи. Добавьте немного воды и тушите в течение 7 мин.. Добавьте булгур к кабачку и другим овощам. В сковороду высыпьте булгур, соль и куркуму. Перемешайте и обжарьте в течение 3 мин.. Залейте воду в сковороду и накройте крышкой. Варите булгур в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 80,2 кКал Ккал
- 1.17g Жир
- 3.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023