Булгур с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Булгур — 0.75 стакан
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Вода — 2 стакан
- Чеснок 3 зубчик
- Карри — 1 ч. л.
- Салатные листья — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте грудку с овощами. Филе куриной грудки порежьте брусочками, репчатый лук — кубиками 0,7 х 0,7 см, капусту нашинкуйте. Чеснок мелко порежьте или натрите на мелкой терке. В глубокую сковороду налейте масло, положите туда куриную грудку и обжарьте до золотистого цвета примерно 15 мин.. Всыпьте туда же лук и готовьте 5 мин.. Затем добавьте капусту, соль, томатную пасту и 100 мл. воды. Готовьте в течение 10 мин.. Добавьте к грудке булгур. В сковороду насыпьте булгур, карри и залейте водой. Закройте сковороду крышкой и тушите блюдо 20 мин.. Затем снимите крышку, добавьте чеснок. Выключите огонь и оставьте на горячей плите под крышкой на 10 мин..
Пищевая ценность
- 110,85 кКал Ккал
- 4.19g Жир
- 9.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023