Топ-100 Булгур со шпинатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур со шпинатом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Булгур со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Булгур 0.6 стакан
  • Вода 1.2 стакан
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Морковь 0.5 шт.
  • Шпинат 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кудрявая петрушка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте булгур. Растопите в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, засыпьте булгур, обжарьте в течение 3 мин.. Влейте воду, дайте жидкости закипеть, немного посолите. Убавьте огонь и томите под крышкой 20 мин.. Пока готовится булгур, займитесь овощами. Морковь, лук и чеснок обжарьте до золотистости на сковороде с оставшимся маслом. Присыпьте солью и перцем, положите шпинат, тушите 3 мин.. Добавьте булгур и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 131,75 кКал Ккал
  • 5.94g Жир
  • 3.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться