Булгур со шпинатом
Ингредиенты
- Булгур 0.6 стакан
- Вода 1.2 стакан
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Морковь 0.5 шт.
- Шпинат 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кудрявая петрушка по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте булгур. Растопите в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, засыпьте булгур, обжарьте в течение 3 мин.. Влейте воду, дайте жидкости закипеть, немного посолите. Убавьте огонь и томите под крышкой 20 мин.. Пока готовится булгур, займитесь овощами. Морковь, лук и чеснок обжарьте до золотистости на сковороде с оставшимся маслом. Присыпьте солью и перцем, положите шпинат, тушите 3 мин.. Добавьте булгур и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 131,75 кКал Ккал
- 5.94g Жир
- 3.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023