Булгур с шампиньонами
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Шампиньоны — 15 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Вода — 2 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Прованские травы —
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь овощами. Лук с морковью потушите на сковороде с маслом в течение 5 мин.. Выложите четвертинки шампиньонов, перемешайте, готовьте под крышкой 10 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Всыпьте сухой булгур, добавьте небольшое количество соли, присыпьте прованскими травами. Перемешайте и прогрейте 5-8 мин.. Затем влейте кипяток, снизьте огонь до тихого и томите ещё десять мин.. Приправьте перцем, хорошенько перемешайте. Выключите плиту и дайте булгуру настояться в течение 15 мин..
Пищевая ценность
- 90,84 кКал Ккал
- 2.88g Жир
- 3.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023