Булгур в рукаве
Ингредиенты
- Куриная голень — 2 шт.
- Булгур — 0.5 стакан
- Вода — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Специи для курицы — 1 ч. л.
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте булгур. В чашке соедините булгур со специями, солью и морковью. Смешайте воду с томатной пастой, добавьте к крупе. Аккуратно переложите в рукав для запекания. Запеките булгур. Положите в рукав на крупу две куриные ножки, хорошо завяжите его, переложите на противень. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 50 мин..
Пищевая ценность
- 139,9 кКал Ккал
- 6.92g Жир
- 7.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023