Классический рецепт булгура
Ингредиенты
- Булгур — 0.7 стакан
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Мед — 1.5 ст. л.
- Яблоки — 1 шт.
- Соль
- Корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте булгур. Залейте крупу холодной водой и подсолите по вкусу. Готовьте на среднем огне 20 мин.. В готовую кашу добавьте 1 ст. л. сливочного масла и половину ст. л. меда. Карамелизируйте яблоки. Для этого разогрейте на сковороде оставшийся кусочек сливочного масла и добавьте яблоко, нарезанное кубиками. Полейте фрукт медом и обжаривайте в течение 5 мин. на небольшом огне.
Пищевая ценность
- 221,46 кКал Ккал
- 7.46g Жир
- 4.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023