Булгур в духовке
Ингредиенты
- Булгур 1 стакан
- Вода 2 стакан
- Куриное филе 500 гр.
- Лук-шалот 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Молотая куркума 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.25 ч. л.
- Укроп 1 веточка
- Помидоры черри 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты блюда. Возьмите сковороду, налейте на нее половину объема растительного масла и положите куриное филе, посолите и поперчите, жарьте на сильном огне в течение 5 мин.. Морковь порежьте соломкой, а лук — полукольцами. На другую сковороду налейте остаток масла и обжарьте лук с морковью в течение 5 мин.. Поместите блюдо в форму и запеките его. В огнеупорную форму для запекания положите куриное филе, затем высыпьте булгур, сверху разместите лук с морковкой, посыпьте куркумой и паприкой, влейте воду, закройте форму и поставьте в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 114,05 кКал Ккал
- 3.11g Жир
- 9.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023