Закуска из авокадо и баклажанов
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сливочный сыр — 6 ст. л.
- Авокадо — 0.5 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сок лайма — 0.5 ст. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте баклажаны. Смешайте в глубокой тарелке растительное масло с сушеным чесноком. Обмакните в смесь ломтики баклажанов. Разогрейте сковороду, на огне средней мощности обжарьте овощи с обеих сторон по 2 мин.. Затем ломтики немного обсушите на бумажных полотенцах. Соберите закуску. Положите на тарелку дольку баклажана, сверху добавьте массу из авокадо, затем ломтик помидора. Намажьте сливочный сыр и накройте ломтиком баклажаном. При необходимости посолите закуску.
Пищевая ценность
- 182,66 кКал Ккал
- 16.11g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023