Соус из авокадо с кинзой
Ингредиенты
- Авокадо — 3 шт.
- Лайм — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Кинза — 0.5 пучок
- Оливковое масло — 6.5 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Авокадо аккуратно разрежьте пополам, прокрутите и разделите на две равные части. Косточку отложите в сторону, а мякоть извлеките из кожуры и переложите в чашу блендера. Лайм разрежьте на две части и выжмите из него сок.Косточку от авокадо не выбрасывайте, а очистите и высушите. После этого измельчите ее, используя для этого терку. Готовый порошок используйте в качестве приправы к салатам. Приготовьте соус. Зубчики чеснока очистите от шелухи, переложите их в блендер. Туда же добавьте сок лайма, кинзу, оливковое масло и соль по вкусу. Готовую смесь измельчите до состояния однородного пюре.
Пищевая ценность
- 270,29 кКал Ккал
- 27.18g Жир
- 1.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023