Салат с авокадо и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Салатные листья — 5 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Перепелиное яйцо — 5 шт.
- Лимонный сок —
- Греческий йогурт — 200 грам.
- Горчица — 1 ч. л.
- Бальзамический соус — 1 ст. л.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Авокадо нарежьте небольшими кубиками и сбрызните их лимонным соком. Перепелиные яйца отварите на сильном огне в течение 5 мин.. Остудите в холодной воде. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Приготовьте салат. В небольшой миске смешайте греческий йогурт с соусом бальзамик, затем добавьте горчицу и соль. Тщательно перемешайте. На плоскую тарелку выложите салатные листья, на них выложите нарезанный авокадо, а затем половинки перепелиных яиц. Полейте салатной заправкой.
Пищевая ценность
- 157,81 кКал Ккал
- 12.73g Жир
- 5.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023