Топ-100 Салат с авокадо и перепелиными яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с авокадо и перепелиными яйцами: рецепт

29.11.2023

Салат с авокадо и перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Салатные листья — 5 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Перепелиное яйцо — 5 шт.
  • Лимонный сок —
  • Греческий йогурт — 200 грам.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Бальзамический соус — 1 ст. л.
  • Белый кунжут — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Авокадо нарежьте небольшими кубиками и сбрызните их лимонным соком. Перепелиные яйца отварите на сильном огне в течение 5 мин.. Остудите в холодной воде. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Приготовьте салат. В небольшой миске смешайте греческий йогурт с соусом бальзамик, затем добавьте горчицу и соль. Тщательно перемешайте. На плоскую тарелку выложите салатные листья, на них выложите нарезанный авокадо, а затем половинки перепелиных яиц. Полейте салатной заправкой.

Пищевая ценность

  • 157,81 кКал Ккал
  • 12.73g Жир
  • 5.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться