Жареное авокадо
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Растительное масло — 2.5 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.25 стакан
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Горчичный соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте панировку. Муку соедините с солью, насыпьте в плоскую миску. В другую емкость высыпьте панировочные сухари. В третьей взбейте яйца. Пожарьте авокадо. Поставьте сковороду с маслом разогреваться. В это время присыпьте кусочки авокадо мучной смесью, затем окуните в льезон, запанируйте в сухарях. Обжарьте подготовленные ломтики до румяности. Немного обсушите на бумажных полотенцах.
Пищевая ценность
- 250,42 кКал Ккал
- 20.01g Жир
- 5.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023