Топ-100 Сочная свиная грудинка запеченная в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная свиная грудинка запеченная в духовке: рецепт

29.11.2023

Сочная свиная грудинка запеченная в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 600 грам.
  • Соль 3 грам.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельной емкости смешайте все сухие специи: сушенный чеснок, паприку, кориандр, перец черный молотый. Обмажьте смешанными специями свиную грудину со всех сторон. Положите мясо на два кусочка фольги, положенные крест-накрест. Плотно заверните мясо в фольгу. Поставьте в разогретую духовку до 200 ℃ и запекайте мясо 90 мин.. По истечению времени достаньте блюдо и дайте ему остыть прямо в фольге.Для проверки мяса на готовность, возьмите шпажку и проколите мясо, если прокалывается легко и течет белый жир – мясо готово.

Пищевая ценность

  • 509,38 кКал Ккал
  • 51.43g Жир
  • 9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться