Сочная свиная грудинка запеченная в духовке
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 600 грам.
- Соль 3 грам.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной емкости смешайте все сухие специи: сушенный чеснок, паприку, кориандр, перец черный молотый. Обмажьте смешанными специями свиную грудину со всех сторон. Положите мясо на два кусочка фольги, положенные крест-накрест. Плотно заверните мясо в фольгу. Поставьте в разогретую духовку до 200 ℃ и запекайте мясо 90 мин.. По истечению времени достаньте блюдо и дайте ему остыть прямо в фольге.Для проверки мяса на готовность, возьмите шпажку и проколите мясо, если прокалывается легко и течет белый жир – мясо готово.
Пищевая ценность
- 509,38 кКал Ккал
- 51.43g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023