Мягкие квашенные болгарские перцы без уксуса
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2500 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Вода — 3500 мл
- Соль 7 ст. л.
- Душистый перец горошком —
- Гвоздика —
- Укроп3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно кастрюли выложите веточки укропа, душистый перец по вкусу, нарезанный чеснок и на верх уложите болгарский перец до середины емкости. Сверху добавьте остатки веточек укропа и чеснока. В кипяченую остывшую воду добавьте соль, хорошо перемешайте и вылейте в емкость с перцем. Накройте кастрюлю тарелкой и сверху поставьте груз. Так оставьте на 3 суток.Для того чтобы рассол лучше проник внутрь перца, сделайте на нем несколько проколов. Так проделайте с каждым перцем. По прошествии времени переложите перец в стерилизованные банки, добавьте укроп и чеснок из кастрюли и залейте рассолом в котором лежал перец.
Пищевая ценность
- 10,73 кКал Ккал
- 0.12g Жир
- 0.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023