Быстрая закуска из шампиньонов с рикоттой
Ингредиенты
- Рикотта — 250 грам.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Пармезан — 50 грам.
- Перец чили —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шляпки выложите в огнеупорное блюдо, слегка смазанное растительным маслом, посолите и поставить в духовку, разогретую до 220° на 15 мин.. За это время приготовьте начинку. Половину тертого пармезана смешайте с рикоттой и цедрой лимона. При желании добавьте немного очень мелко нарезанного перца чили. Выньте шампиньоны из духовки, осторожно вылейте из них жидкость и нафаршируйте шляпки начинкой. Затем посыпьте сверху оставшимся пармезаном и поставьте в духовку ещё на 15 мин..
Пищевая ценность
- 100,92 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 8.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023