Варенье из рябины
Ингредиенты
- Рябина красная — 1 кг
- Песочный сахар — 500 грам.
- Вода — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте сироп для рябинового варенья. В кастрюлю добавьте воду, сахар и отправьте на плиту. Варите сироп на среднем огне до растворения сахара. Готовым сиропом залейте рябину и выставите ее на холод. Оставьте на сутки настаиваться. Приготовьте варенье. Слейте с рябины сироп и сварите его повторно на плите в течение 20 мин.. Затем опустите в сироп ягоды и варите примерно 30 мин.. Готовое варенье остудите. Разлейте варенье по банкам. Простерилизованные банки заполните вареньем и закатайте крышки.
Пищевая ценность
- 128,33 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023