Фило с рыбным фаршем
Ингредиенты
- Тесто фило — 8 лист
- Рыбный фарш — 400 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Сметана 15% жирности — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Белый кунжут —
- Соль
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте ингредиенты для пирога. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, разогрейте и обжаривайте лук и морковь 2 мин.. Добавьте рыбный фарш, посолите и жарьте, помешивая, 20 мин.. Яйцо разбейте в миску, добавьте сметану и взбейте. Растопите сливочное масло. Сделайте пирог. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте его подсолнечным маслом. Выложите лист теста, промажьте его сливочным маслом, затем выложите на него фарш с морковью, края теста заверните внутрь и повторите слои заново, пока не кончатся листы. Залейте пирог яичной смесью, посыпьте кунжутом. Готовьте в разогретой духовке 30 мин..
Пищевая ценность
- 192,12 кКал Ккал
- 11.63g Жир
- 7.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023