Топ-100 Фило с рыбным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с рыбным фаршем: рецепт

29.11.2023

Фило с рыбным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тесто фило — 8 лист
  • Рыбный фарш — 400 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Сметана 15% жирности — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Белый кунжут —
  • Соль
  • Петрушка2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте ингредиенты для пирога. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, разогрейте и обжаривайте лук и морковь 2 мин.. Добавьте рыбный фарш, посолите и жарьте, помешивая, 20 мин.. Яйцо разбейте в миску, добавьте сметану и взбейте. Растопите сливочное масло. Сделайте пирог. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте его подсолнечным маслом. Выложите лист теста, промажьте его сливочным маслом, затем выложите на него фарш с морковью, края теста заверните внутрь и повторите слои заново, пока не кончатся листы. Залейте пирог яичной смесью, посыпьте кунжутом. Готовьте в разогретой духовке 30 мин..

Пищевая ценность

  • 192,12 кКал Ккал
  • 11.63g Жир
  • 7.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться