Топ-100 Фило с морепродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с морепродуктами: рецепт

29.11.2023

Фило с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 4 лист
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Замороженная смесь морепродуктов — 200 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Ростки сои — 0.5 стакан
  • Пекинская капуста — 200 грам.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соевый соус —
  • Соус кисло-сладкий — 1 ст. л.
  • Соус терияки — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Пожарьте грибы на разогретой сковороде до испарения всей влаги. Затем добавьте морковь и тушите смесь 2 мин., после добавьте ростки сои, пекинскую капусту и морепродукты. Тушите все вместе примерно 1 мин., добавьте имбирь и сбрызните соевым соусом. Немного остудите начинку.Не пережарьте овощи, они должны оставаться хрустящими. Сформируйте блинчики из фило. Лист теста фило разрежьте вдоль пополам. Промажьте маслом одну половину. Выложите начинку на 1/6 этого листа, подвернув края теста по длине. Скрутите рулет. Повторите эти действия со всеми листами теста. Испеките блинчики. Выложите рулеты швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте их маслом и выпекайте в разогретой до 200° духовке до подрумянивания 20 мин..

Пищевая ценность

  • 156,77 кКал Ккал
  • 9.35g Жир
  • 5.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться