Фило с морепродуктами
Ингредиенты
- Тесто фило — 4 лист
- Шампиньоны — 4 шт.
- Замороженная смесь морепродуктов — 200 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Ростки сои — 0.5 стакан
- Пекинская капуста — 200 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соевый соус —
- Соус кисло-сладкий — 1 ст. л.
- Соус терияки — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Пожарьте грибы на разогретой сковороде до испарения всей влаги. Затем добавьте морковь и тушите смесь 2 мин., после добавьте ростки сои, пекинскую капусту и морепродукты. Тушите все вместе примерно 1 мин., добавьте имбирь и сбрызните соевым соусом. Немного остудите начинку.Не пережарьте овощи, они должны оставаться хрустящими. Сформируйте блинчики из фило. Лист теста фило разрежьте вдоль пополам. Промажьте маслом одну половину. Выложите начинку на 1/6 этого листа, подвернув края теста по длине. Скрутите рулет. Повторите эти действия со всеми листами теста. Испеките блинчики. Выложите рулеты швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте их маслом и выпекайте в разогретой до 200° духовке до подрумянивания 20 мин..
Пищевая ценность
- 156,77 кКал Ккал
- 9.35g Жир
- 5.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023