Пломбир с земляникой
Ингредиенты
- Земляника — 1 стакан
- Сгущенное молоко — 0.5 банка или 200 г
- Сливки 33% жирности — 1 стакан
- Земляника — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте землянику и сливки. Ягоды измельчите при помощи блендера в течение 3 мин.. Пропустите пюре через сито, чтобы освободить его от семян. Сливки взбейте миксером до устойчивых пиков в течение примерно 8 мин.. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте ещё 3 мин.. Приготовьте пломбир. Соедините взбитые сливки и земляничное пюре, тщательно перемешайте. Переложите пломбир в форму для заморозки, уберите в морозилку на 5 ч.. Каждый час доставайте пломбир из морозилки и пробивайте блендером.
Пищевая ценность
- 202,88 кКал Ккал
- 14.98g Жир
- 2.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023