Волованы с окороком
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр.
- Свиной окорок 250 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливки 100 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Твердый сыр по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарьте окорок. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло, подогрейте и выложите кусочки окорока. Жарьте, перемешивая, в течение 3 мин.. Мясо должно побелеть, но не зажариться. Посолите и поперчите содержимое сковороды, влейте сливки. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 30 мин.. Пока готовится начинка, сформируйте волованы из теста. Рабочую поверхность присыпьте мукой и выложите тесто. Раскатайте его, чтобы толщина не превышала 5 мм. Кулинарным кольцом или стаканом вырежьте кружочки и столько же колец такого же диаметра. Кружочки положите на противень. Смажьте яйцом и выложите сверху на кружочки по одному колечку. Завершите приготовление. Противень отправьте в разогретую духовку на 15-18 мин.. Волованы должны подняться и стать золотистого цвета. Готовым изделиям дайте немного остыть и наполните их начинкой.
Пищевая ценность
- 302,37 кКал Ккал
- 20.12g Жир
- 9.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023