Топ-100 Волованы с окороком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Волованы с окороком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Волованы с окороком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 гр.
  • Свиной окорок 250 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливки 100 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Твердый сыр по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте окорок. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло, подогрейте и выложите кусочки окорока. Жарьте, перемешивая, в течение 3 мин.. Мясо должно побелеть, но не зажариться. Посолите и поперчите содержимое сковороды, влейте сливки. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 30 мин.. Пока готовится начинка, сформируйте волованы из теста. Рабочую поверхность присыпьте мукой и выложите тесто. Раскатайте его, чтобы толщина не превышала 5 мм. Кулинарным кольцом или стаканом вырежьте кружочки и столько же колец такого же диаметра. Кружочки положите на противень. Смажьте яйцом и выложите сверху на кружочки по одному колечку. Завершите приготовление. Противень отправьте в разогретую духовку на 15-18 мин.. Волованы должны подняться и стать золотистого цвета. Готовым изделиям дайте немного остыть и наполните их начинкой.

Пищевая ценность

  • 302,37 кКал Ккал
  • 20.12g Жир
  • 9.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться