Нежный кекс с виноградом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Майонез 200 мл
- Сахар 200 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Виноград 150 гр.
- Разрыхлитель теста 15 гр.
- Ванилин 1 гр.
- Кардамон 1 гр.
- Миндальные лепестки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую емкость, взбейте в ней яйца с сахаром, добавьте майонез и продолжайте взбивать. Просейте в емкость муку с разрыхлителем, добавьте ванилин и кардамон, тщательно взбейте до однородности. Готовое тесто выложите в форму, добавьте виноград и посыпьте листьями миндаля. Поместите форму с тестом в духовку и выпекайте в течение 45 мин.. После аккуратно достаньте и дайте остыть. Выньте кекс из формы.
Пищевая ценность
- 332,06 кКал Ккал
- 15.47g Жир
- 5.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023