Топ-100 Нежные сырники с персиками и манной крупой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные сырники с персиками и манной крупой: рецепт

29.11.2023

Нежные сырники с персиками и манной крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Персики — 250 грам.
  • Творог — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 60 грам.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую мисочку, добавьте в нее творог, вбейте яйцо и сахар. При помощи вилкой перемешайте все ингредиенты до однородности, творог тщательно измельчайте. Добавьте манную крупу и небольшую часть муки. При помощи ложки перемешайте и дайте настояться смеси. Напоследок добавьте нарезанные персики и аккуратно перемешайте. При помощи столовой ложки сформируйте сырник и обваляйте в тарелке с мукой. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Аккуратно поместите сырники так, чтоб они не склеивались друг с другом. Обжарьте с двух сторон до золотой корочки. Готовые сырники поместите на тарелку с салфетками, чтобы стек лишний жир и дайте стыть.

Пищевая ценность

  • 194,77 кКал Ккал
  • 8.69g Жир
  • 8.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться