Нежные сырники с персиками и манной крупой
Ингредиенты
- Персики — 250 грам.
- Творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую мисочку, добавьте в нее творог, вбейте яйцо и сахар. При помощи вилкой перемешайте все ингредиенты до однородности, творог тщательно измельчайте. Добавьте манную крупу и небольшую часть муки. При помощи ложки перемешайте и дайте настояться смеси. Напоследок добавьте нарезанные персики и аккуратно перемешайте. При помощи столовой ложки сформируйте сырник и обваляйте в тарелке с мукой. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Аккуратно поместите сырники так, чтоб они не склеивались друг с другом. Обжарьте с двух сторон до золотой корочки. Готовые сырники поместите на тарелку с салфетками, чтобы стек лишний жир и дайте стыть.
Пищевая ценность
- 194,77 кКал Ккал
- 8.69g Жир
- 8.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023