Аппетитные сырники с персиками
Ингредиенты
- Персики 2 шт.
- Творог 300 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Переложите творог в миску, добавьте в него сахар и яйцо. Хорошо разомните вилкой творожную массу, чтоб не было комочков.Предварительно творог можете перетереть через сито. В творожную массу всыпьте манную крупу и 1 столовую ложку муки, тщательно перемешайте. Чтобы манная крупа разбухла, оставьте творожное тесто примерно на 10 мин.. Промойте персики под проточной водой. Доведите до кипения 500 мл. воды и залейте подготовленные персики. Оставьте их в горячей воде на 1 мин.. Осторожно извлеките персики из кипятка и ополосните под струей холодной воды. Таким образом персики станут мягче и их легко можно будет отделить от косточки. Разрежьте персики пополам и удалите косточки, а мякоть порежьте на небольшие кубики. Аккуратно переложите персики в творожное тесто и перемешайте до равномерного распределения. В отдельную миску насыпьте муку, которая у вас осталась. Возьмите часть творожной массы столовой ложкой и переложите ее в муку. Сформируйте в муке шарик и слегка придавите его с двух сторон. Таким образом сформируйте остальные сырники. Выложите сырники в сковороду и обжарьте на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки.Готовые сырники можете выложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.
Пищевая ценность
- 180,55 кКал Ккал
- 8.66g Жир
- 7.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023