Топ-100 Аппетитные сырники с персиками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитные сырники с персиками: пошаговый рецепт

26.11.2023

Аппетитные сырники с персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Персики 2 шт.
  • Творог 300 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Переложите творог в миску, добавьте в него сахар и яйцо. Хорошо разомните вилкой творожную массу, чтоб не было комочков.Предварительно творог можете перетереть через сито. В творожную массу всыпьте манную крупу и 1 столовую ложку муки, тщательно перемешайте. Чтобы манная крупа разбухла, оставьте творожное тесто примерно на 10 мин.. Промойте персики под проточной водой. Доведите до кипения 500 мл. воды и залейте подготовленные персики. Оставьте их в горячей воде на 1 мин.. Осторожно извлеките персики из кипятка и ополосните под струей холодной воды. Таким образом персики станут мягче и их легко можно будет отделить от косточки. Разрежьте персики пополам и удалите косточки, а мякоть порежьте на небольшие кубики. Аккуратно переложите персики в творожное тесто и перемешайте до равномерного распределения. В отдельную миску насыпьте муку, которая у вас осталась. Возьмите часть творожной массы столовой ложкой и переложите ее в муку. Сформируйте в муке шарик и слегка придавите его с двух сторон. Таким образом сформируйте остальные сырники. Выложите сырники в сковороду и обжарьте на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки.Готовые сырники можете выложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.

Пищевая ценность

  • 180,55 кКал Ккал
  • 8.66g Жир
  • 7.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться