Постные персиковые маффины
Ингредиенты
- Консервированные персики — 250 грам.
- Растительное масло — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В стакан от блендера поместите персики и налейте растительное масло, взбейте до однородной массы. Возьмите глубокую емкость, в ней смешайте сухие ингредиенты, такие как: мука, сахар, соль по вкусу, разрыхлитель и ванильный сахар. В такую емкость добавьте персики с маслом и быстро перемешайте. Возьмите формы для запекания и разложите тесто в каждую формочку, не до краев. Поместите в духовку и выпекайте в течение 25 мин.. Готовые маффины аккуратно выньте из духовки и дайте им полностью остыть.
Пищевая ценность
- 322,22 кКал Ккал
- 14.42g Жир
- 3.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023