Топ-100 Постные персиковые маффины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные персиковые маффины: рецепт

29.11.2023

Постные персиковые маффины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Консервированные персики — 250 грам.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В стакан от блендера поместите персики и налейте растительное масло, взбейте до однородной массы. Возьмите глубокую емкость, в ней смешайте сухие ингредиенты, такие как: мука, сахар, соль по вкусу, разрыхлитель и ванильный сахар. В такую емкость добавьте персики с маслом и быстро перемешайте. Возьмите формы для запекания и разложите тесто в каждую формочку, не до краев. Поместите в духовку и выпекайте в течение 25 мин.. Готовые маффины аккуратно выньте из духовки и дайте им полностью остыть.

Пищевая ценность

  • 322,22 кКал Ккал
  • 14.42g Жир
  • 3.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться