Воздушные ванильные кексы
Ингредиенты
- Сливочное масло — 125 грам.
- Песочный сахар — 125 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 125 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Зерна мака —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую емкость, в нее кладите сливочное масло, добавьте сахар и хорошо взбейте. В отдельной емкости смешайте все остальные ингредиенты. Смешиваем все ингредиенты между собой и напоследок добавляем молоко и мак. Хорошо перемешиваем. Подготовьте формы для выпечки и распределите в каждой готовое тесто. Поместите в духовку и выпекайте в течение 25 мин.. Готовое блюдо аккуратно достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
Пищевая ценность
- 375,36 кКал Ккал
- 22.32g Жир
- 5.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023