Сочное оливье с колбасой и свежими огурцами
Ингредиенты
- Копченая колбаса 200 гр.
- Картошка 5 шт.
- Морковь 120 гр.
- Куриное яйцо 6 шт.
- Огурец 3 шт.
- Репчатый лук 180 гр.
- Консервированный горошек 200 гр.
- Майонез 300 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите две кастрюли и наберите в них воду, в одной сварите яйца в течение 10 мин., а в другой морковь и картошку в течение 25 мин.. После слейте воду и остудите ингредиенты. Картофель, яйца и морковь очистите от скорлупы и кожуры и нарежьте на мелкие квадратики, тоже самое проделайте с огурцами и колбасой. Зелень и лук мелко порежьте. Слейте жидкость от консервированного горошка и пересыпьте в миску, соединив все приготовленные и нарезанные ингредиенты, хорошо перемешайте. Напоследок добавьте майонез, перемешайте и дайте пропитаться для сочности блюда.
Пищевая ценность
- 174,19 кКал Ккал
- 14.11g Жир
- 4.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023