Кабачковый салат со спаржей и редисом
Ингредиенты
- Спаржа — 300 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Редис — 200 грам.
- Укроп30 грам.
- Мята — 20 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте редис тонкими кольцами, а кабачок нарежьте овощечисткой продолговатыми пластинками и переложите все в миску со льдом. У спаржи отломайте концы стеблей, нарежьте продолговатыми кусочками и переложите в миску со льдом. Измельчите укроп и мяту, а из лимона выдавите сок. Все это смешайте в салатнике, добавьте масло, посолите и хорошенько перемешайте. Откиньте овощи на дуршлаг, чтобы вся вода стекла, а затем переложите в салатник и перемешайте с заправкой. Салат готов!
Пищевая ценность
- 53,72 кКал Ккал
- 3.55g Жир
- 1.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023