Ароматный киш с луком и грибами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Сливочное масло 160 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Соль 0.25 ч. л.
- Вода 2 ст. л.
- Лук-порей 1 шт.
- Шампиньоны 250 гр.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Твердый сыр 150 гр.
- Сливки 250 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидоры черри 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите блендер и взбейте муку и холодное масло, что бы получилась крошка. Добавьте две ложки холодной воды и два яйца. Затем замесите тесто и заверните его в пищевую пленку, после чего положите в холодильник до момента приготовления начинки. Затем на сковороде, необходимо растопить масло и поджарить, помешивая, лук и зелень. Возьмите грибы и нарежьте их на пластины, а после добавьте на сковороду. Затем распределите тесто в вашу форму, оставляя бортики, и прокалывайте его вилкой по всей площади. Далее в миске взбейте два яйца, и добавьте к ним сливки, лук с грибами, и половину натертого заранее сыра. Все посолите поперчите размешайте и вылейте на тесто в форму. Сверху разложите половинки помидоров. Посыпьте сыром, который у вас остался и поместите в разогретую духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 224,88 кКал Ккал
- 16.46g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023