Топ-100 Ароматный киш с луком и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный киш с луком и грибами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматный киш с луком и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
  • Сливочное масло 160 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Вода 2 ст. л.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Твердый сыр 150 гр.
  • Сливки 250 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Помидоры черри 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите блендер и взбейте муку и холодное масло, что бы получилась крошка. Добавьте две ложки холодной воды и два яйца. Затем замесите тесто и заверните его в пищевую пленку, после чего положите в холодильник до момента приготовления начинки. Затем на сковороде, необходимо растопить масло и поджарить, помешивая, лук и зелень. Возьмите грибы и нарежьте их на пластины, а после добавьте на сковороду. Затем распределите тесто в вашу форму, оставляя бортики, и прокалывайте его вилкой по всей площади. Далее в миске взбейте два яйца, и добавьте к ним сливки, лук с грибами, и половину натертого заранее сыра. Все посолите поперчите размешайте и вылейте на тесто в форму. Сверху разложите половинки помидоров. Посыпьте сыром, который у вас остался и поместите в разогретую духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 224,88 кКал Ккал
  • 16.46g Жир
  • 6.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться