Аппетитное варенье из кабачков с брусникой
Ингредиенты
- Кабачок — 1000 грам.
- Вода — 100 мл
- Песочный сахар — 1300 грам.
- Брусника — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю и налейте в нее воду и добавьте сахар, приготовьте сахарный сироп, доведите до кипения. Добавьте кубики кабачков, бруснику и варите в течение 15 мин., до прозрачности кабачков. Готовому варенью дайте остыть. Простерилизуйте банки, после чего наполните их вареньем. Закатайте емкости и оставьте остыть в теплом месте, хорошо укутайте. Когда варенье полностью остынет, отнесите в холодное место до зимы.
Пищевая ценность
- 187,96 кКал Ккал
- 0.17g Жир
- 0.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023