Топ-100 Тушеные овощи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные овощи: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Тушеные овощи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте все овощи кубиками. В раскаленный казанчик высыпьте все овощи, кроме чеснока и поставьте тушить 20 мин.. Затем добавьте измельченный чеснок, соль, зелень, перемешайте и дайте настояться 30 мин.

Пищевая ценность

  • 27,88 кКал Ккал
  • 0.23g Жир
  • 0.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться