Тушеные овощи
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте все овощи кубиками. В раскаленный казанчик высыпьте все овощи, кроме чеснока и поставьте тушить 20 мин.. Затем добавьте измельченный чеснок, соль, зелень, перемешайте и дайте настояться 30 мин.
Пищевая ценность
- 27,88 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 0.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023