Топ-100 Сочные бананы, жаренные в рисовой бумаге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные бананы, жаренные в рисовой бумаге: рецепт

27.11.2023

Сочные бананы, жаренные в рисовой бумаге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Банан — 2 шт.
  • Кокосовое молоко — 200 мл
  • Рисовая бумага — 4 лист
  • Песочный сахар — 140 грам.
  • Рисовая мука — 40 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте до однородного состояния сахарный песок, затем добавьте к нему масло. Пока масса будет пылевидная, главное не пережечь, иначе будет горько, массу уберите с огня и часто размешивая вливаем кокосовое молоко. Затем массу верните на плиту и мешая варите 10 мин., после охладите. Как и карамель, соус не слишком жидкий, но при этом он будет достаточно тягучим. Панируйте банан в сахаре и затем заверните в рисовую бумагу, которую перед этим смочите в воде. Свертки панируйте в муке и обжаривайте в масле 2 мин.. В процессе жарки, в свертке может появиться много сахара.

Пищевая ценность

  • 245,36 кКал Ккал
  • 11.97g Жир
  • 1.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться