Сочные бананы, жаренные в рисовой бумаге
Ингредиенты
- Банан — 2 шт.
- Кокосовое молоко — 200 мл
- Рисовая бумага — 4 лист
- Песочный сахар — 140 грам.
- Рисовая мука — 40 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте до однородного состояния сахарный песок, затем добавьте к нему масло. Пока масса будет пылевидная, главное не пережечь, иначе будет горько, массу уберите с огня и часто размешивая вливаем кокосовое молоко. Затем массу верните на плиту и мешая варите 10 мин., после охладите. Как и карамель, соус не слишком жидкий, но при этом он будет достаточно тягучим. Панируйте банан в сахаре и затем заверните в рисовую бумагу, которую перед этим смочите в воде. Свертки панируйте в муке и обжаривайте в масле 2 мин.. В процессе жарки, в свертке может появиться много сахара.
Пищевая ценность
- 245,36 кКал Ккал
- 11.97g Жир
- 1.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023