Сладковатые кабачки по-корейски с медом
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Петрушка1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 15 грам.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Чеснок 2 зубчик
- Мед — 2 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Розовый (красный) перец — 0.5 ч. л.
- Яблочный уксус 6% — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. Соедините чеснок, соевый соус, уксус, перец, мед и все хорошо перемешайте. Морковь и кабачки отдельно друг от друга посолите. К кабачкам 1 чайную ложку, а к моркови 2 щепотки. Оставьте на 30 мин.. Промойте и выжмите кабачки и морковь. Соедините все и залейте соусом. Добавьте кунжут с маслом и петрушку.
Пищевая ценность
- 113,02 кКал Ккал
- 8.94g Жир
- 1.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023