Топ-100 Сладковатые кабачки по-корейски с медом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сладковатые кабачки по-корейски с медом: рецепт

29.11.2023

Сладковатые кабачки по-корейски с медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 грам.
  • Петрушка1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль 15 грам.
  • Белый кунжут — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Мед — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Розовый (красный) перец — 0.5 ч. л.
  • Яблочный уксус 6% — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Соедините чеснок, соевый соус, уксус, перец, мед и все хорошо перемешайте. Морковь и кабачки отдельно друг от друга посолите. К кабачкам 1 чайную ложку, а к моркови 2 щепотки. Оставьте на 30 мин.. Промойте и выжмите кабачки и морковь. Соедините все и залейте соусом. Добавьте кунжут с маслом и петрушку.

Пищевая ценность

  • 113,02 кКал Ккал
  • 8.94g Жир
  • 1.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться