Нежный теплый салат из риса с кабачками и печеным виноградом
Ингредиенты
- Рис 100 гр.
- Кабачок 100 гр.
- Виноград 100 гр.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Противень застелите фольгой и положите кабачки, посыпанные солью. Добавьте виноград и заверните фольгой. Отправьте в духовку на 15 мин.. Рис отварите, добавив в воду 2 ложки масла. После смешайте рис, кабачок и виноград. Добавьте масло, соль.
Пищевая ценность
- 257,54 кКал Ккал
- 14.9g Жир
- 2.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023