Топ-100 Нежный теплый салат из риса с кабачками и печеным виноградом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный теплый салат из риса с кабачками и печеным виноградом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежный теплый салат из риса с кабачками и печеным виноградом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Рис 100 гр.
  • Кабачок 100 гр.
  • Виноград 100 гр.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Противень застелите фольгой и положите кабачки, посыпанные солью. Добавьте виноград и заверните фольгой. Отправьте в духовку на 15 мин.. Рис отварите, добавив в воду 2 ложки масла. После смешайте рис, кабачок и виноград. Добавьте масло, соль.

Пищевая ценность

  • 257,54 кКал Ккал
  • 14.9g Жир
  • 2.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться