Кабачки с чесноком и укропом
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Укроп3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок хорошо промойте, если нужно срезать что-то на шкурке, то аккуратно срежьте. Нарежьте дольками примерно по 6-7 миллиметров в диаметре и чуть присолите. На сковороде расколите на среднем огне растительное масло, и обжаривайте с двух сторон примерно по пару мин.е до золотистой корочки. Складывайте друг примерно друга в тарелку. Мелко нарезанный укроп, чуть посолите и смешайте с продавленным через чеснокодавилку. Посыпайте слой кабачков сверху и ставьте следующий слой. Так кабачки лучше пропитаются ароматами.
Пищевая ценность
- 190,2 кКал Ккал
- 19.16g Жир
- 0.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023