Топ-100 Кабачки с кинзой и редисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с кинзой и редисом: рецепт

29.11.2023

Кабачки с кинзой и редисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 260 грам.
  • Зеленый лук — 26 грам.
  • Кинза — 10 грам.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Редис — 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 60 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко кинзу и лук, выдавите чеснок. Кабачки нарежьте фигурным ножом для интересной подачи. В сотейник влейте масло, разогрейте его и добавьте чеснок с луком. Обжарьте их на умеренном огне 1 мин.. Нарежьте мелко кинзу и лук, выдавите чеснок. Кабачки нарежьте фигурным ножом для интересной подачи. В сотейник влейте масло, разогрейте его и добавьте чеснок с луком. Обжарьте их на умеренном огне 1 мин.. Пока тушатся кабачки, нарежьте редис мелко, смешайте его со сметаной и посолите. Получившийся соус равномерно распределите по тарелке, а на него выложите кабачки.

Пищевая ценность

  • 108,48 кКал Ккал
  • 10.03g Жир
  • 0.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться