Кабачки с кинзой и редисом
Ингредиенты
- Кабачок — 260 грам.
- Зеленый лук — 26 грам.
- Кинза — 10 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
- Редис — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко кинзу и лук, выдавите чеснок. Кабачки нарежьте фигурным ножом для интересной подачи. В сотейник влейте масло, разогрейте его и добавьте чеснок с луком. Обжарьте их на умеренном огне 1 мин.. Нарежьте мелко кинзу и лук, выдавите чеснок. Кабачки нарежьте фигурным ножом для интересной подачи. В сотейник влейте масло, разогрейте его и добавьте чеснок с луком. Обжарьте их на умеренном огне 1 мин.. Пока тушатся кабачки, нарежьте редис мелко, смешайте его со сметаной и посолите. Получившийся соус равномерно распределите по тарелке, а на него выложите кабачки.
Пищевая ценность
- 108,48 кКал Ккал
- 10.03g Жир
- 0.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023