Домашние сливочные макароны с копченой колбасой и сыром
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Копченая колбаса — 100 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Твердый сыр — 150 грам.
- Сливки 20% жирности — 150 мл
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 ст. л.
- Растительное масло — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на подсолнечном и сливочном масле лук и чеснок на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте томаты и готовьте ещё несколько мин.. После влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Когда сливки станут густыми, добавьте макароны и хорошо перемешайте. В конце добавьте сыр и дайте ему растопиться.
Пищевая ценность
- 267,83 кКал Ккал
- 17g Жир
- 9.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023