Вермишель с грибами
Ингредиенты
- Грибы — 400 грам.
- Вермишель — 350 грам.
- Грибной бульон — 500 грам.
- Помидоры черри — 200 грам.
- Сливки — 250 грам.
- Шпинат — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Перец чили — 4 грам.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Дижонская горчица — 10 грам.
- Соевый соус — 20 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 20 мл
- Тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанную луковицу, два раздавленных зубчиков чеснока, чили и соевый соус и специи. Чеснок достаньте, как только он начнет гореть. Грибы порежьте кубиками и обжарьте мин. десять пока не пустят сок. Грибы залейте сливками и грибным бульоном, положите помидоры черри и пусть все закипит. Добавьте горчицу и всыпьте всю лапшу, равномерно ее распределите по сотейнике и накройте крышкой. Варите лапшу мин. восемь, иногда отрывая и распределяя ее по сотейнику. Через восемь мин. положите шпинат и закройте крышкой, пусть постоит ещё мин. три.
Пищевая ценность
- 107,36 кКал Ккал
- 4.1g Жир
- 3.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023