Топ-100 Вермишель с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вермишель с грибами: рецепт

29.11.2023

Вермишель с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Грибы — 400 грам.
  • Вермишель — 350 грам.
  • Грибной бульон — 500 грам.
  • Помидоры черри — 200 грам.
  • Сливки — 250 грам.
  • Шпинат — 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец чили — 4 грам.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Дижонская горчица — 10 грам.
  • Соевый соус — 20 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Тимьян или чабрец — 1 ч. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанную луковицу, два раздавленных зубчиков чеснока, чили и соевый соус и специи. Чеснок достаньте, как только он начнет гореть. Грибы порежьте кубиками и обжарьте мин. десять пока не пустят сок. Грибы залейте сливками и грибным бульоном, положите помидоры черри и пусть все закипит. Добавьте горчицу и всыпьте всю лапшу, равномерно ее распределите по сотейнике и накройте крышкой. Варите лапшу мин. восемь, иногда отрывая и распределяя ее по сотейнику. Через восемь мин. положите шпинат и закройте крышкой, пусть постоит ещё мин. три.

Пищевая ценность

  • 107,36 кКал Ккал
  • 4.1g Жир
  • 3.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться