Аппетитные грибы в молочном соусе
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1200 грам.
- Молоко — 3 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сухой сковородке обжарьте муку в течение 3 мин. на маленьком огне, при этом не забывайте перемешивать. Поставьте шампиньоны жариться на небольшом количестве растительного масла на среднем огне, накройте крышкой. Посолите и поперчите. На другой сковородке на растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки на среднем огне. Шампиньоны жарьте, тушите 20 мин., пока у вас не испариться выделившийся сок. Тщательно перемешивайте. Обжаренный лук поместите в грибы и хорошенько перемешайте. В стакане молока размешайте 3 ст.л. обжаренной муки. И влейте ещё 2 стакана молока в грибы, тщательно перемешайте и тушите 10 мин. на маленьком огне. Часто помешивайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 59,07 кКал Ккал
- 2.31g Жир
- 3.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023