Ароматная пшеничная каша из тыквы с молоком и специями
Ингредиенты
- Тыква — 500 грам.
- Молоко — 600 грам.
- Пшеничная крупа — 200 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Молотый имбирь —
- Кардамон —
- Корица —
- Молотая куркума —
- Мускатный орех —
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшеничную крупу сварите в кастрюле в течение 20 мин., периодически помешивая. В другой кастрюле вскипятите молоко, добавьте нарезанную тыкву и варите десять мин. на умеренном огне. Добавьте в кастрюлю отварную пшеничную крупу, соль, сахар, специи и варите ещё 10 мин.. Подавайте к столу в горячем виде с кусочком сливочного масла.
Пищевая ценность
- 125,84 кКал Ккал
- 7.62g Жир
- 2.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023