Макароны по-флотски со сметаной
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Мясной фарш 500 гр.
- Томатная паста 5 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Макароны 400 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук мелко и измельчите чеснок, затем поставьте их обжариваться в глубокую сковороду примерно на 4-6 мин.. Добавьте в сковороду фарш и, помешивая его лопаткой, разбивайте комочки. Обжаривайте все вместе примерно 10 мин.. В обжаренный фарш добавьте 1 столовую ложку сметаны и томат. Томите примерно 2 мин.. В готовый фарш влейте 1 стакан тёплой воды и тушите все под крышкой ещё примерно 5 мин.. Параллельно с приготовлением фарша сварите макароны. Когда макароны будут готовы, всыпьте их в фарш, перемешайте и обжарьте на огне ещё 2-4 мин..
Пищевая ценность
- 233,65 кКал Ккал
- 11.96g Жир
- 7.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023