Топ-100 Морские конкильони: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морские конкильони: рецепт

29.11.2023

Морские конкильони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Паста конкильони — 250 грам.
  • Говяжий фарш — 200 грам.
  • Консервированная кукуруза — 100 грам.
  • Консервированный горошек — 50 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Свежая зелень 3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарезаем. Фарш обжариваем, добавляя в него лук и чеснок. Ракушки отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Фаршируем ракушки. На дно кладем кукурузу, потом фарш, сверху зеленую горошину.

Пищевая ценность

  • 215,73 кКал Ккал
  • 6.01g Жир
  • 9.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться