Морские конкильони
Ингредиенты
- Паста конкильони — 250 грам.
- Говяжий фарш — 200 грам.
- Консервированная кукуруза — 100 грам.
- Консервированный горошек — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Свежая зелень 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезаем. Фарш обжариваем, добавляя в него лук и чеснок. Ракушки отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Фаршируем ракушки. На дно кладем кукурузу, потом фарш, сверху зеленую горошину.
Пищевая ценность
- 215,73 кКал Ккал
- 6.01g Жир
- 9.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023