Каннеллони на ужин
Ингредиенты
- Каннеллони — 400 грам.
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Итальянские травы
- Томатный соус —
- Белый лук — 1 шт.
- Молоко — 700 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Мускатный орех — 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мелко лук и чеснок, затем обжарьте их на сковородке в масле. К обжаренному луку добавляем фарш, и оставляем под крышкой до изменения цвета. Добавляем соль, перец по вкусу и итальянские травы. Добавляем мелко нарезанные томаты или томатный соус, перешиваем и оставляем на пару мин., и убираем охлаждать. Пока фарш охлаждается готовим соус, в сотейнике растапливаем сливочное масло и к нему добавляем постепенно перемешивая муку, затем постепенно перемешивая добавляем тёплое молоко. К нашему соусу добавляем соль , перец по вкусу ,и итальянские травы, мускатный орех, и доводим до кипения, и убираем охлаждать. Берём остывший фарш и начиняем осторожно каннеллони, что бы они не сломались, лучше это делать вертикально. Возьмём форму для запекания и выкладываем туда начинённые каннеллони таким образом, что бы они плотно прилегали друг другу. Затем остывшим соусом поливаем наши каннеллони и посыпаем тертым сыром сверху. Отправляем в духовку на 30 мин при температуре 160-180’.
Пищевая ценность
- 202,25 кКал Ккал
- 9.24g Жир
- 9.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023