Топ-100 Каннеллони на ужин: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони на ужин: рецепт

29.11.2023

Каннеллони на ужин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Каннеллони — 400 грам.
  • Говяжий фарш — 500 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Итальянские травы
  • Томатный соус —
  • Белый лук — 1 шт.
  • Молоко — 700 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Мускатный орех — 3 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко лук и чеснок, затем обжарьте их на сковородке в масле. К обжаренному луку добавляем фарш, и оставляем под крышкой до изменения цвета. Добавляем соль, перец по вкусу и итальянские травы. Добавляем мелко нарезанные томаты или томатный соус, перешиваем и оставляем на пару мин., и убираем охлаждать. Пока фарш охлаждается готовим соус, в сотейнике растапливаем сливочное масло и к нему добавляем постепенно перемешивая муку, затем постепенно перемешивая добавляем тёплое молоко. К нашему соусу добавляем соль , перец по вкусу ,и итальянские травы, мускатный орех, и доводим до кипения, и убираем охлаждать. Берём остывший фарш и начиняем осторожно каннеллони, что бы они не сломались, лучше это делать вертикально. Возьмём форму для запекания и выкладываем туда начинённые каннеллони таким образом, что бы они плотно прилегали друг другу. Затем остывшим соусом поливаем наши каннеллони и посыпаем тертым сыром сверху. Отправляем в духовку на 30 мин при температуре 160-180’.

Пищевая ценность

  • 202,25 кКал Ккал
  • 9.24g Жир
  • 9.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться