Топ-100 Фаршированные грибные багеты с сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные грибные багеты с сыром: рецепт

29.11.2023

Фаршированные грибные багеты с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом, мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте к луку нарезанные мелкими кусочками грибы, посолите, поперчите. Жарьте грибы, пока не испарится вся жидкость, и они не станут румяного цвета. Возьмите багет и разрежьте его на кусочки толщиной 5-6 см, удалите до половины хлебный мякиш, а оставшуюся половину придавите пальцами, чтобы получилось плотное дно. Выложите жареные с луком шампиньоны в багетные кусочки. Сверху натрите на средней терке сыр. Разогрейте духовку до 180°C, и поставьте в нее запекаться фаршированные багетные кусочки с сыром на 10 мин., немного остудите и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 143,84 кКал Ккал
  • 6.04g Жир
  • 3.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться