Фаршированные грибные багеты с сыром
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом, мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте к луку нарезанные мелкими кусочками грибы, посолите, поперчите. Жарьте грибы, пока не испарится вся жидкость, и они не станут румяного цвета. Возьмите багет и разрежьте его на кусочки толщиной 5-6 см, удалите до половины хлебный мякиш, а оставшуюся половину придавите пальцами, чтобы получилось плотное дно. Выложите жареные с луком шампиньоны в багетные кусочки. Сверху натрите на средней терке сыр. Разогрейте духовку до 180°C, и поставьте в нее запекаться фаршированные багетные кусочки с сыром на 10 мин., немного остудите и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 143,84 кКал Ккал
- 6.04g Жир
- 3.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023