Топ-100 Овощное рагу со свиной грудкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу со свиной грудкой: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу со свиной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 300 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка3 веточка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте свиною грудку до легкой корочки на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Отправьте к ней лук и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте все до прозрачности овощей. Добавьте чеснок. Тщательно перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте под крышкой примерно 30 мин.. Переложите содержимое сковороды в удобную для тушения посуду. Отправьте туда картофельные кубики и немного воды. Готовьте под крышкой на медленном огне 20 мин.. За это время обжарьте, посолите и поперчите кабачок. Добавьте петрушку. Отправьте кабачок и помидор в общую посуду для тушения. Влейте сметану, перемешайте и тушите ещё примерно 10 мин..

Пищевая ценность

  • 163,75 кКал Ккал
  • 12.86g Жир
  • 3.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться