Овощное рагу со свиной грудкой
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 300 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка3 веточка
- Сметана — 3 ст. л.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте свиною грудку до легкой корочки на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Отправьте к ней лук и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте все до прозрачности овощей. Добавьте чеснок. Тщательно перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте под крышкой примерно 30 мин.. Переложите содержимое сковороды в удобную для тушения посуду. Отправьте туда картофельные кубики и немного воды. Готовьте под крышкой на медленном огне 20 мин.. За это время обжарьте, посолите и поперчите кабачок. Добавьте петрушку. Отправьте кабачок и помидор в общую посуду для тушения. Влейте сметану, перемешайте и тушите ещё примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 163,75 кКал Ккал
- 12.86g Жир
- 3.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023