Изысканная семга, томленная в сливках с чесноком
Ингредиенты
- Семга — 600 грам.
- Сливки — 300 мл
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка0.5 пучок
- Укроп0.5 пучок
- Карри — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В посуду с нарезанной семгой влейте лимонный сок, добавьте соль и перец, аккуратно перемешайте и оставьте на столе мариноваться на 15 мин.. Разогрейте сковороду с толстым дном, вылейте на нее оливковое масло и выложите маринованную рыбу в один слой. Обжарьте на сильном огне примерно 2 мин.. Пока обжаривается рыба, подогрейте сливки, добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Залейте кусочки рыбы в сковороде чесночными сливками, добавьте карри, накройте крышкой и томите на слабом огне 5 мин.. Выключите огонь, посыпьте рыбу зеленью и оставьте ещё на 5 мин..
Пищевая ценность
- 168,69 кКал Ккал
- 12.02g Жир
- 12.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023