Нежная куриная грудка с фасолью
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Куриная грудка — 400 грам.
- Белая фаcоль 1 стакан
- Картошка — 3 шт.
- Капуста — 300 грам.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 50 мл.
- Черный перец горошком — 6 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль отправьте вариться, доведите до кипения, слейте воду и варите до готовности ещё примерно 70 мин.. Добавьте куриные кубики к почти готовой фасоли. Убирайте пенку при необходимости. Разогрейте сковороду с небольшим добавлением растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковку, свеклу, томат и специи. Далее положите чеснок и лавровый лист. После готовности грудки добавьте в кастрюлю капусту и картошку. Проверьте готовность овощей, и лишь затем отправьте в кастрюлю содержимое сковороды. Посолите по вкусу. Дайте блюду немного настояться.
Пищевая ценность
- 48,26 кКал Ккал
- 1.5g Жир
- 3.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023