Топ-100 Нежная куриная грудка с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная куриная грудка с фасолью: рецепт

29.11.2023

Нежная куриная грудка с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Куриная грудка — 400 грам.
  • Белая фаcоль 1 стакан
  • Картошка — 3 шт.
  • Капуста — 300 грам.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Песочный сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль отправьте вариться, доведите до кипения, слейте воду и варите до готовности ещё примерно 70 мин.. Добавьте куриные кубики к почти готовой фасоли. Убирайте пенку при необходимости. Разогрейте сковороду с небольшим добавлением растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковку, свеклу, томат и специи. Далее положите чеснок и лавровый лист. После готовности грудки добавьте в кастрюлю капусту и картошку. Проверьте готовность овощей, и лишь затем отправьте в кастрюлю содержимое сковороды. Посолите по вкусу. Дайте блюду немного настояться.

Пищевая ценность

  • 48,26 кКал Ккал
  • 1.5g Жир
  • 3.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться