Спагетти с чесноком
Ингредиенты
- Спагетти — 200 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Петрушка
- Оливковое масло — 75 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спагетти отварите в подсоленной воде, чтобы они остались слегка твердоватыми, откиньте на дуршлаг. Но примерно 100 мл. воды, в которой варились спагетти, оставьте. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло, затем добавьте чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, добавьте петрушку и обжарьте пару мин.. Затем выложите макароны, немного масла и воды, в которой варились спагетти. Перемешайте и готовьте, пока не выпарится жидкость.
Пищевая ценность
- 482,98 кКал Ккал
- 27.05g Жир
- 7.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023