Пикантная солянка с лимоном
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Копченые колбаски — 150 грам.
- Куриная грудка (копченая) — 150 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Томатная паста — 70 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Оливки — 1 банка или 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пока бульон варится, подготовьте заправку. Лук нарежьте полукольцами, отправьте на сковороду с разогретым сливочным маслом. Добавьте ещё 2 ложки растительного масла, томатную пасту и обжарьте несколько мин.. Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде, это раскроет ароматы копченостей. Мясо достаньте из кастрюли и нарежьте брусочками, затем верните его обратно. Заправку отправьте в кастрюлю с бульоном, добавьте рубленный чеснок. Варите 15 мин., доведите до вкуса специями, добавьте перец чили по желанию. После чего, отключите плиту, добавьте несколько долек лимона и дайте супу настояться.
Пищевая ценность
- 238,53 кКал Ккал
- 20.53g Жир
- 11.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023